Ragoût de porc au curry


Préparation : 15 min.

Cuisson : 35 min.



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Ingrédients pour 4 personnes
  • 1 kg de ragoût de porc
  • coupé en gros cubes
  • 4 cl d’huile d’olive
  • 100 g d’oignons
  • 5 g de persil
  • 100 g de céleri branche
  • 10 g de curry
  • 1,5 l de bouillon
  • 400 g de lait de coco
  • 200 g de crème 36 %
  • 100 g de roux clair
  • Sel et poivre

Préparation
  • Faire saisir le ragoût avec l’huile d’olive dans une poêle bien chaude.
  • Ajouter l’oignon ciselé, le céleri branche et le persil.
  • Saupoudrer de curry, saler et poivrer.
  • Mouiller avec le bouillon et le lait de coco.
  • Laisser cuire à feu doux pendant 30 minutes.
  • Ajouter la crème et lier avec le roux.
  • Assaisonner au sel et au poivre.